学院党委副书记毕玉海参加经济管理系党史学习交流

作者:李传春   来源:本站原创      发布日期:2021-05-25   浏览:

根据学院党史学习班工作安排,5月25日上午,经济管理系学习小组在B415党员活动室召开了党史学习心得体会交流发言,学院党委副书记毕玉海到会指导。

5月21日至24日,学院党史学习班经济管理系学习组系统学习了习近平在党史学习教育动员大会上的讲话、《论中国共产党历史》《毛泽东 邓小平江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》等篇目,在学习中,大家认真记录,积极思考,结合工作实际撰写了心得体会。

在交流发言中,经济管理系班子成员、党支部书记、辅导员分别交流了自己这几天来学习党史的收获和感悟,交流发言贴合工作实际,收获和感悟均发自肺腑,真正做到了学懂弄通、真学真信。

学院党委副书记毕玉海最后总结发言,他指出,经济管理系学习组的这次党史学习,学习内容丰富,学习小组成员态度认真,学习兴趣高涨,学习效果良好。最后的交流发言均能够从实际出发,谈出了自己对党史学习的真诚感受和认识,并能做到知行合一,从工作角度分析了自己下一步的打算,真正做到了学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。