商务管理系开展1+X数字营销技术应用职业技能培训

作者:刘凤兰   来源:      发布日期:2022-04-21   浏览:

为贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》《关于在院校实施“学历证书+若干职业技能等级证书”制度试点方案》等文件精神,确保我院1+X数字营销技术应用职业技能等级证书(中级)考核工作的顺利开展,自2021年11月1日开始,商务管理系开展为期一个月的数字营销技术应用技能培训。市场营销专业学生共计30余人报名参加此次培训。

本次培训的培训讲师团队由5名市场营销专业教师组成,采取任务驱动、情境教学、案例教学等多种教学方法,注重启发学生的思维,将学生潜在的问题和能力充分展现。通过学习,学生能更好地掌握数字营销知识和技能,为参加下一步的等级考试打下坚实的基础,同时同学们也表示对数字营销技术应用职业技能等级证书的考试充满信心。

张雪磊老师培训指导学生训练