我系参加学院举办的2019年秋季田径运动会

作者:   来源:      发布日期:2019-10-23   浏览:

吕晓敏为强化师生身体素质,发扬体育精神,我系于10月17日至18日在田径场上参加学院举办的2019年秋季田径运动会。

上午八点,运动会在庄重肃穆的升国旗奏国歌仪式中拉开了帷幕,首先院长李维运致开幕词,李院长阐述了此次运动会的实质意义,并希望每位运动员以饱满的精神,诚恳的态度,拼出成绩,赛出风采,让青春的足迹永留赛场。紧接着,由总裁判长,裁判员代表依次进行宣誓,并祝愿本次比赛取得圆满成功,祝愿每一位运动员都取得优异的成绩。接下来进行的是分列式表演,由各系运动员组成的方队依次经过主席台接受检阅,我系代表方队精神抖擞,展现了我系积极向上的精神风貌。随后是为期两天的运动会开始了,各位运动员们有条不紊的参加各项赛事。最终,我系运动员以拼搏进取、奋勇争先精神取得了第四名的好成绩。

通过此次比赛,彰显了我系师生同心同德,团体进取的精神风貌和勇争一流的勇气,希望在以后的工作学习中,各位同学能继续发扬运动会吃苦耐劳,顽强奋斗的精神,不断取得优异的成绩。

我系参加秋季田径运动会