经济管理系开展螃蟹运球比赛活动

作者:吴晨龙   来源:本站原创      发布日期:2022-05-13   浏览:

为做好当前疫情形势下学生心理健康教育工作,强调疫情防控工作的重要性,丰富学生的课外生活,营造和谐氛围,陶冶学生情操,经济管理系与5月13日成功开展螃蟹运球比赛活动。

活动场面非常热闹,比赛过程紧张有序。本次活动共十支队伍参加,每支队伍由六名成员组成,比赛采用两人一组,裁判员介绍完比赛规则和注意事项后,下午四点二十比赛正式开始。参赛人员背部夹球奋力向前冲,大家团结一致,协调合作,喊着节奏,一步一脚印加速前进。最终经过激烈的比拼,20会计三班拔得头筹。

通过本次活动,大家在比赛中感受到了运动的欢乐,并进一步增强了团队的凝聚力与合作能力。缓解了当前疫情形势下学生紧张焦虑的情绪,帮助大家以更加积极阳光的心态面对学习与生活。