经济管理系全面开展新《职业教育法》学习活动

作者:   来源:      发布日期:2022-05-12   浏览:

我系获悉《职业教育法》修订通过后,积极开展线上和线下学习,迅速贯彻落实。

5月12日,我系召开了理论学习中心组研讨会,在吴茂进书记的带领下认真学习了新《职业教育法》,并组织开展了讨论。

在教学楼门口以电子屏的方式对新《职业教育法》进行宣传,让新《职业教育法》深入人心。

在学生中以主题班会的形式开展宣传活动,让学生及其家长充分感受到职业教育大有可为的广阔天空。

全体任课教师以教研室为单位,在教研室主任的指导下认真交流学习

通过新《职业教育法》的学习,我系教师提高了对新《职业教育法》的认识,增强了底气,指明了方向,提振了信心,为绽放职业教育高质量发展教育教学之花,勇毅前行。