经济管理系开展高校疫情防控警示案例主题班会

作者:李晨   来源:本站原创      发布日期:2022-04-24   浏览:

为做好新型冠状病毒疫情防控工作,进一步增强学生的疫情防控意识,确保学生的身心健康,做到科学防疫,有效防疫。经济管理系于4月23日-4月24日开展疫情防控警示案例教育主题班会。

此次班会,各班班主任向同学们详细介绍了当前疫情防控的新形势、要求学生了解新冠病毒、掌握自我防控的技能和如何应对因疫情出现的负面情绪。通过讲解高校疫情防控警示案例希望同学们引以为戒、不要心存侥幸。同时叮嘱学生们规范佩戴口罩、保持安全社交距离,勤洗手、勤消毒、保持个人卫生。面对疫情不要恐慌、不惧怕,积极进行体育锻炼,提高自身免疫力。

通过此次班会,同学们深刻意识到疫情防控工作是学校的重中之重,是全体师生的共同任务,大家必须坚决服从学校的管理安排,配合落实学校疫情防控各项举措,以更坚定的信心,筑牢校园的安全防线,为疫情防控贡献自己的一份力量。