商务管理系开展校企合作宣讲会活动

作者:陈若澜   来源:      发布日期:2022-06-28   浏览:

为促进同学们充分了解企业和社会对人才的需求,推进我系毕业生实习、就业,6月23日我系开展校企合作宣讲会活动。此次活动由莱芜信誉楼百货有限公司张群、山东大鑫实业有限公司王慧玲、莱芜大润发商业有限公司张欣、山东舜和酒店集团刘康、济南黄台酒店管理公司王韩文等五位主讲人进行了企业宣讲。系党总支书记王拓、组织员刘玉孔、学生科副科长宋雪以及18级五年市场营销班、20级各个专业的同学一同到场聆听。

活动中,五位主讲人分别就各自企业的发展历程、业务范围、经营模式、企业文化、人才干部储备、薪资待遇、晋升渠道等方面进行了详细介绍。同时,就企业与我系合作的人才培养模式进行了充分解读,帮助同学们树立正确的就业观。

通过此次活动,引导学生树立正确的价值观和就业理念,也增强同学们对企业的了解与认识,为即将到来的实习、就业做好充足准备。