商务管理系开展“企业宣讲进校园”活动

作者:郭志奇   来源:      发布日期:2022-11-07   浏览:

为拓宽毕业生就业渠道,搭建毕业生和用人单位的交流平台,加强校企联系,以达到合作共双赢、携手同发展的目的,11月1日下午,我系在B111开展“企业宣讲进校园”活动。此次活动的宣讲企业是山东舜琪餐饮管理有限公司、中国平安人寿公司、中航通飞(山东)控股集团。我系20级部分同学参加宣讲会。

活动中,三家宣讲负责人通过视频、PPT等方式,详细介绍了企业文化、背景、岗位需求、薪资待遇等,帮助在校大学生更加深入地了解了两家企业的基本情况。宣讲人还通过丰富的案例、幽默的语言、精彩的互动带动起现场氛围。

通过本次宣讲会,让我系学生更多地了解餐饮行业、保险行业和航空行业的人才发展需求、各企业发展前景和大学生个人发展规划,为我系的学生搭建更广阔的就业平台。