我是党员我先上,疫情不退我不撤!

作者:李国强   来源:本站原创      发布日期:2022-05-08   浏览:

疫情就是命令,防控就是责任。莱芜职业技术学院党员师生闻令而动,迎难而上,自觉履行责任担当,成为疫情防控中的坚实力量和坚强保障。教师党员们带头冲在防控一线,带头参与学生核酸检测服务,让党徽在疫情防控一线熠熠生辉,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。学生科副科长王娜是经管系第二党支部党员教师,自3月23日校园封闭管理以来一次不落的组织参与全部核酸检测工作,服务近几千余人次。她说,"令我印象最深的是一次半夜接到核酸检测通知,我们立即组织辅导员老师和学生干部连夜制定方案,一直忙到凌晨3点钟,早晨还要实地踩点,安排每一位学生干部的工作,确保核酸检测正常有序的开展。"疫情当前,“党员教师绝不畏惧,逆流而上,以最饱满的精神状态在一次又一次的服务中躬身践行,传承奉献友爱的熊熊火炬!

以王娜为代表的住校党员教师,克服种种困难,坚守在疫情防控第一线。他们就像阴霾中引领的火把,照耀着光明的前景。我们相信,在党员教师的身先士卒下,在党旗的鼓舞下,我们终将迎来胜利!