智慧商贸与旅游系党总支部署党纪学习教育工作

作者:贾静静   来源:      发布日期:2024-04-19   浏览:

4月17日下午,智慧商贸与旅游系党总支召开全体党员大会,启动部署党纪学习教育工作,系党总支书记李传春主持会议。

会议传达学习了党中央、省市委和学院会议精神,研究部署我系党纪学习教育工作。要求大家要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,切实增强开展党纪学习教育的使命感、责任感、紧迫感,结合学校和我系实际全面贯彻落实,进一步把思想和行动统一到党中央决策部署上来。要深刻认识开展党纪学习教育的重要性和目标要求,科学把握开展党纪学习教育的重要内涵、重要意义、重要任务,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,切实增强开展党纪学习教育的主动性、精准性、实效性。要不折不扣推动党纪学习教育一贯到底、落地见效,逐章逐条原原本本学,联系实际深度融合学,抓好典型以案促学,抓好解读以训助学,营造全员参与、人人学纪的浓厚氛围。