智慧商贸与旅游系2024届毕业生答辩圆满完成

作者:赵书红   来源:      发布日期:2024-05-12   浏览:

512日上午,智慧商贸与旅游系2024届毕业生论文答辩会在主教学A座顺利举行。

参加答辩的同学早已准备就绪,等待大学期间最后一场实战性的“考试”。答辩过程中,毕业生们从研究背景、研究方法和过程等方面进行阐述。随后,答辩小组老师针对论文内容提出相关问题,由同学现场回答,这主要是考察同学们对论文的熟悉程度和对专业知识的掌握。同学们回答简明准确,虽然仍然存在不足,但是都得到了老师的充分肯定。

此次答辩不仅是对毕业生学术能力的全面检验,更是对他们综合素质的一次提升,通过答辩,学生们不仅锻炼了自己的表达能力和应变能力,还加深了对专业知识的理解和掌握。同时,答辩也为他们提供了一个与老师们深入交流、互相学习的平台,对于他们的专业能力和职业发展具有积极的推动作用。