学院教风学风专项督查小组深入我系督查指导工作

作者:刘扬波   来源:      发布日期:2023-10-09   浏览:

为进一步加强学院教风学风建设,营造良好的育人环境,推动学校发展,促进教师成长,助力学生成才。109日上午,学院副院长邹翠兰深入我系教室、实训室进行督查,教育督导委员会、教务处、质量管理处主要负责同志陪同检查指导。

学院领导详细了解了我系落实教风学风建设的情况,并强调我系要不断坚持教风学风建设与教育教学管理,提高教育教学质量和教学管理水平,激发教育活力。

通过教风学风专项督查活动,增强全体教师教书育人的责任感和使命感,鼓励教师立足本职岗位,潜心学问,教书育人,努力营造“产教双栖、知行垂范的良好教风;激发学生学习的积极性和主动性,培养学生形成良好的学习习惯,勤奋学习,勇于实践,促进建设“德技并修、知行合一的良好学风。