智慧商贸与旅游系深入企业实地探访实习学生

作者:亓文国   来源:      发布日期:2024-10-16   浏览:

20241016日,智慧商贸与旅游系党总支书记李传春带领实习指导教师张新强、亓文国等一行,前往北京通软济南分公司及菜鸟供应链管理有限公司山东分公司,开展了一次全面而深入的2025届毕业生实习情况检查活动。

在实地检查过程中,系领导及指导教师细致入微地了解了实习学生的工作表现与生活状况,并与企业代表展开了广泛而深入的沟通交流,走访了学生的工作场所及生活区域,实地查看了实习生的工作环境与生活环境,并亲切慰问了正在实习岗位上的学生们。

通过此次实地检查,我系进一步掌握了学生实习的实际情况,为深化校企合作、提升人才培养质量奠定了更加坚实的基础,同时也为进一步优化实习管理、提高育人水平创造了有利条件。

与北京通软济南分公司企业负责人交流

与在北京通软济南分公司实习学生交流