智慧商贸与旅游系赴山东鲁中物流发展有限公司访企拓岗

作者:万静   来源:      发布日期:2024-06-13   浏览:

6月13日,智慧商贸与旅游系主任张文斌带领现代物流管理专业教师万静、贾静静,前往山东鲁中物流发展有限公司调研,与企业交流学生实习等事宜。山东鲁中物流发展有限公司经理田建国、人资经理刘华对来行人员热情接待并组织开展企业参观和座谈交流。

山东鲁中物流发展有限公司是山钢集团旗下的专业物流企业,是山钢莱芜分公司、山钢日照公司等钢铁企业供应链物流的主要承担者,具有国家道路运输二级资质,是国内首批通过《ISO9000质量管理体系》《职业健康安全管理体系》《环境管理体系》认证的企业之一。先后被评为“中国道路运输百强诚信企业”“全国4A级物流企业”“全省优秀物流企业”“济南市钢城区发展优秀企业”。

此次实地走访,进一步加深了学院与企业间的交流与合作,更清晰地掌握了企业对人才的需求,为学生搭建高质量就业平台打下坚实基础。

校企双方交流

校企双方合影