韩都衣舍集团赴智慧商贸与旅游系洽谈企业代运营项目

作者:万静   来源:      发布日期:2024-05-16   浏览:

5月14日上午,韩都衣舍集团人资总监周人资经理高在秀协同品牌方百草味集团赴我系洽谈企业代运营项目。我系教学主任张文斌、科研社会服务科科长刘玉孔、电子商务专业带头人孙伟和物流管理专业带头人万静一同出席本次会议。

张文斌首先致欢迎辞,介绍我系基本情况,以及系部在校企合作、学生实习实训等方面的工作进展情况。他强调在当前快速变化的市场环境下,高校与企业的紧密合作对于培养适应社会需求的高素质人才、推动科研成果转化具有重要意义。前期与韩都衣舍集团品牌运营项目合作非常顺利,也开启了我系校企合作的新典范

韩都衣舍集团周经理充分肯定双方开展的第一次项目合作重要性,对学生在项目实训中的表现高度赞许,同时对校内实训指导教师的辛勤付出表示感谢。随后,百草味集团经理红豆就企业概况及代运营项目的具体需求进行了详细介绍。希望通过与我系开展长期稳定业务合作,一方面为学生提供实习实训机会,另一方面借助学校的科研力量,提升集团的项目运营效率和创新能力,实现双赢。

校企合作实施业务代运营,为教育与产业深度融合开启了新篇章,通过项目实际操作,让学生在实践中学习,同时为企业解决实际问题,推动产业升级。