顺丰速运公司赴智慧商贸与旅游系洽谈校企合作事宜

作者:万静   来源:      发布日期:2024-03-12   浏览:

312日,民营快递企业顺丰速运(济南)有限公司人力资源部经理赵萌、市场部经理王宏程在顺丰速运莱芜区域经理等人陪同下,一行5人到智慧商贸与旅游系洽谈校企合作事宜,系主任张文斌、系科研社会服务科科长刘玉孔、物流专业负责人万静老师参与了洽谈。

洽谈在系会议室进行,顺丰速运人资部经理赵萌首先对公司在物流行业的领先地位、技术创新及人才发展战略进行了详细介绍,表达了与我系携手共建产教融合新模式,共同培养适应新时代物流行业发展需求的高素质人才的期待。市场部经理王宏程介绍公司市场业务拓展情况,希望在共建实习实训基地、联合开设课程、科研项目合作、教师挂职锻炼等方面开展合作。同时,顺丰速运将开放部分岗位供商贸类学生进行实习实训,让学生提前接触并熟悉行业前沿动态和技术应用,有效提升其就业竞争力。系主任张文斌热烈欢迎大家的到来,并详细介绍了物流管理、电子商务和市场营销专业学生培养情况。希望通过校企合作,能够实现教育资源与企业实践优势的有效对接,共同打造理论与实践相结合的教学模式,为社会输送更多具备实战经验的专业物流人才。