学院领导深入我系考场巡视检查期末考试工作

作者:刘扬波   来源:      发布日期:2024-01-15   浏览:

为进一步加强学期末考试管理,严肃考风考纪,2023-2024第一学期期末考试期间,学院党委委员、副院长任清华党委副书记李允实带领相关处室负责深入教学楼各考场检查指导期末考试工作。

在检查过程中,学院领导详细询问了考试组织、考场布置、监考人员配置等情况,对我系严格执行考试纪律,规范考场秩序给予了高度肯定。同时,他们还亲自查看了考生的答题情况,强调要确保考试公平公正,真实反映学生的学习成效,为培养高质量人才提供准确的评价依据。

此外,学院领导还对进一步优化考试管理、改进考核方式方法等方面提出了建设性的意见和建议,要求我系在保障考试严肃性的同时,注重考试内容与形式的创新,以适应新时代人才培养的需求。