智慧商贸与旅游系成功举办2024年迎新年联欢晚会

作者:李国强   来源:本站原创      发布日期:2024-01-11   浏览:

1月10日晚,智慧商贸与旅游系于大学生活动中心举办“激扬青春 畅想未来”2024年迎新年联欢晚会。莱芜职业技术学院党委委员、副院长周美栋、党委学生工作部(学生处)副部长(副处长)秦玲、系党总支书记李传春、主任张文斌以及全体班子成员、辅导员和班主任与同学们欢聚一堂,共同观看晚会。

晚会涵盖了歌舞、话剧、武术、朗诵、礼仪展示等多种节目类型,学生演员用精彩的表演向观众展现了青春的活力和对新一年的期待。由院舞狮协会带来的开场表演将现场气氛点燃,现场观众欢呼四起;张艳阳、张欣蓉、冯酉君等同学的歌声委婉动人让人浮想联翩;古典舞《寒依疏影》用唯美的画面让观众感受传统文化之美;《青春进行曲》将现场气氛推向高潮,观众随着旋律挥舞着手中的荧光棒,不断为演员喝彩。话剧《觉醒》以独特的方式将中国近现代发展历程、五四运动等重大历史事件呈现在观众面前,形式新颖,意义深刻;许文丽老师的《万疆》用动人音色描绘了祖国壮丽的山河景象,让人心潮澎湃。礼仪展示《入画江南 梦想云端》用唯美、专业的礼仪动作展示了商贸系学子向上的精神风貌和专业精神。伴随着大合唱《相亲相爱》的悠扬旋律,晚会落下帷幕。

本次元旦晚会同步线上直播,向未能到场的领导老师、学生、家长以及广大关注学校发展的网友送上了精彩演出,表达了最真挚的祝福。

新年新气象,此次元旦晚会凝聚了智慧商贸与旅游系全体师生的智慧与辛劳。新的一年,全体师生将继续唱响奋进旋律,踔厉奋发,勇毅前行,奋力书写智慧商贸与旅游系发展新篇章!