智慧商贸与旅游系开展“企业宣讲进校园”活动

作者:李娟   来源:      发布日期:2023-10-12   浏览:

为拓宽毕业生就业渠道,搭建毕业生和用人单位的交流平台,加强校企联系,以达到合作共双赢、携手同发展的目的,10月8日晚自习,我系在B111开展“企业宣讲进校园”活动。此次活动的宣讲企业是雪野湖国际酒店和中国联通智慧客服中心。我系21级部分毕业生参加宣讲会。

活动中,两家宣讲负责人通过视频、PPT等方式,详细介绍了企业文化、背景、岗位需求、薪资待遇、员工职业生涯发展规划等,帮助在校大学生更加深入地了解了两家企业的基本情况。宣讲人还通过丰富的案例、幽默的语言、精彩的互动带动起现场氛围。

通过本次宣讲会,让我系学生更多地了解餐饮服务行业和通信行业的人才发展需求、各企业发展前景和大学生个人发展规划,有利于学子们未来发展职业规划,为我系学生拓宽更多顶岗实习机会,搭建更广的就业平台。