王拓教授参加职业院校人力资源管理专业人才培养方案制订与实施工作研讨会

作者:   来源:      发布日期:2019-10-09   浏览:

王拓9月27日,由全国人力资源和社会保障职业教育教学指导委员会主办、学校承办的“职业院校人力资源管理专业人才培养方案制订与实施工作研讨会”在陕西工商职业学院举办。我系王拓教授与来自全国60余所高职院校及企业的90余名代表参加了本次研讨。

人社教指委副主任委员、北京劳动保障职业学院李琦教授做了题为“职教改革与人力专业人才培养方案设计”的报告;云南高博尓教育评估中心主任董兴做了题为“应用型人才需求调研与人才培养方案开发”的报告;上海踏瑞计算机软件有限公司总经理朱营做了题为“从‘精准问题洞见’到‘精益项目实践’——大学生创新创业实践教学路径研究”的报告;北京课思国际教育科技有限公司总经理孙宗虎做了题为“基于大数据的职业院校人力资源教学资源库建设”的报告;公共管理学院院长王锋教授做了题为“坚持应用型人才培养质量标准,加强人力资源管理专业建设”的报告。与会代表就人力资源管理专业建设及应用型人才培养标准等进行了研讨与交流。