学院领导到思政部调研

作者:   来源:      发布日期:2019-10-25   浏览:

王拓根据“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究实施方案,10月14日下午,学院党委书记董海燕、党委副书记毕玉海到思政部调研,办公室负责同志陪同调研。

思政部主任王拓汇报了学院思政课程建设、教学改革、教师队伍建设、实践教学、课程思政等方面取得的成绩和存在的短板。与会的思政课教师代表根据各自教学实际,对思政理论课程的建设提出了建议。

董海燕认真听取了有关工作情况汇报和教师代表发言,对思政部的工作给予了充分的肯定。他指出,要认真研究思政课教学工作中存在的问题,在研究制定学院贯彻落实《关于深化新时代学校思想政治理论课创新的若干意见》方案时,要进一步明确任务,强化责任,切实帮助思政部解决实际困难和存在的问题。

通过此次调研,思政课教师深受启示和鼓舞,并一致表示今后要按照学院领导对思政课教师提出的希望和要求共同推动思政课教学再上新台阶。