商务管理系2018级电商2班举行“魅力校园我来画”班级绘画比赛活动

作者:   来源:      发布日期:2019-12-06   浏览:

刘扬波为丰富学生的课余文化生活,展现学生的风采,全面提高学生的综合素质,进一步营造校园科技文化艺术氛围,推动校园文化建设再上新台阶,12月6日,商务管理系2018级电子商务2班于本班教室举行了班级绘画比赛活动。

本次活动主题为“魅力校园我来画、展现艺术风采”,活动口号为“画一画,涂一涂,让色彩照亮世界”。参赛学生根据绘画主题,创作富有想象力、个性鲜明、构图新颖、富有情感、内容积极向上的绘画作品,形式不限,绘画材料不限,尺寸不限。每幅作品均为学生自己独立完成。

本次绘画比赛活动,启迪了学生对美的感受能力及想象能力,引导学生热爱生活、展望未来,树立积极向上的人生态度,同时全面展示了同学们的绘画能力,为绘画爱好者提供了交流的机会与平台,增强了学生的自我表现能力、审美能力和创造能力,丰富了同学们的文化生活,进一步活跃了校园文化,营造了爱校荣校的良好氛围,展现了本班学生的青春风采和精神面貌。

同学们认真绘画