商务管理系党总支召开专题民主生活会

作者:   来源:      发布日期:2019-12-10   浏览:

12月9日上午,系党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。学院党委委员、副院长魏广舜同志到会指导并作点评,系党总支书记、主任郝金镇同志主持会议。

会上,郝金镇同志首先代表党总支班子进行对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受其他班子成员的批评。随后,其他班子成员逐一进行个人对照检查发言,开展批评和自我批评。领导班子和班子成员自我批评直奔主题,内容具体、剖析透彻、抓住要害;整改措施对着问题去,可操作、能落实;相互批评出于公心、一针见血;既有严肃认真检视问题的“红脸出汗”、又有同志之间相互帮助的“赤诚友情”,开出凝聚共识、团结奋进、担当作为的好氛围、好效果。

魏广舜同志对此次专题民主生活会予以点评。他指出,商务管理系党总支对本次民主生活会高度重视,做了充分的准备,能紧扣主题,立足工作实际查摆问题,原因剖析深入,开展批评和自我批评开门见山、认真严肃。同时要求,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会精神,加强政治建设;进一步完善整改措施和方案,切实抓好整改落实。

学生处处长周美栋同志、人事处副处长李圣菊同志参会。

系党总支召开会议