我系教师参加创新思维能力提升培训班

作者:   来源:      发布日期:2021-07-05   浏览:

根据《山东省教育厅关于实施“双高计划”引领“双师型”教师队伍建设工程的通知》要求,“创新思维能力提升师资培训”在山东商业职业技术学院举办。我系教师亓文国参加了本次培训班。

本次培训班邀请众多创新创业专家进行线上+线下授课,课程丰富,内容新颖。用友新道郭叶峰老师,通过线上培训课程+线下集中培训,利用现代信息技术教学手段,对创新思维培养进行了全面的讲解,并对出彩大学所开发的创新创业教育通识课程进行了介绍。北京人人出彩教育科技有限公司董事长周前进,山东商业职业技术学院创新创业就业处处长明照凤等专家与各位学员进行了深入交流。

本次培训班还组织学员参观了山东商业职业技术学院云智产业学院,介绍了学院的体制、机制创新、课程体系、运作模式等。