商务管理系组织学生观看《闪亮的名字——最美基层高校毕业生发布仪式》

作者:陈若澜   来源:      发布日期:2022-05-25   浏览:

为深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,引导和鼓励当代大学生积极响应党和国家号召,勇于到基层一线和艰苦边远地区建功立业,5月10日我系组织学生观看《闪亮的名字——最美基层高校毕业生发布仪式》。

此次直播学习以“让青春之花绽放在祖国最需要的地方”为主题,二十多名基层高校毕业生的优秀代表讲述了自己的奋斗故事。他们扎根一线、勇于向前的奉献精神让人难忘,他们不畏艰险、勇担重任的感人事迹让人动容,他们勤政务实、为民服务的理想追求让人敬佩。

观看介绍后,同学们纷纷表示,要以“最美基层高校毕业生”作为榜样,立足当下,脚踏实地,不畏艰险,勇担使命,积极投身习近平新时代中国特色社会主义思想伟大实践,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。