商务管理系开展“喜迎二十大 安全伴我行”安全隐患大排查活动

作者:郭志奇   来源:      发布日期:2022-10-23   浏览:

为营造稳定平安和谐的校园环境,迎接党的二十大胜利召开,10月14日我系开展“喜迎二十大 安全伴我行”安全隐患大排查活动。

排查过程中,班主任、辅导员老师走进宿舍、教室重点对消防设施、用水用电等进行排查,并把存在问题进行汇总,第一时间予以维修整改。

同时,组织我系文明督察大队开展文明督察活动,监督学生校园内吸烟、乱扔垃圾、举止不文明等现象,引导学生在校园内注意文明礼仪,遵守学校的校纪校规。

通过此次活动,有效杜绝了校园安全事故的发生,为广大学生创造一个安全和谐的工作、学习和生活环境。