党委副书记、院长徐运国莅临智慧商贸与旅游系指导工作

作者:李政美   来源:      发布日期:2023-09-13   浏览:

911日上午,党委副书记、院长徐运国莅临智慧商贸与旅游系指导工作,党政办公室、对外交流合作处、总务处、教务处相关领导陪同。

徐运国实地查看了我系实训室和教学环境,之后来到会议室听取了系管理人员的汇报。

会上,系党总支书记李传春从教师素质、学生管理、实训室建设、党建、专业发展等方面做了详细汇报。系主任张文斌重点介绍了我系电子商务等7个专业的特色及发展困境。

学院各位与会人员从师资、校企合作、数字化建设等方面对我系发展方向提出了宝贵的意见和建议。徐运国对我系的专业发展提出了六条宝贵意见:第一,深化专业内涵,构建专业特色;第二,做好优化政策,打造少而精的专业群;第三,以乡村振兴为契机,打造特色电商;第四,引进校企合作,促进服务提升;第五,做事讲规矩,有大局观;第六,创新发展,加强国际交流。