情系学生 情暖到寝

作者:   来源:      发布日期:2022-09-03   浏览:

9月2日下午,经济管理系副书记徐振川前往12号楼新宿舍走访慰问学生,深入了解并解决同学们搬到新宿舍后遇到的各种问题,为她们送去学校的关心和温暖,学生科辅导员陪同参与。

徐书记挨个进入每一间寝室,与同学们亲切交流,细心询问大家搬入新宿舍后的住宿和生活情况,并就同学们反应的问题给予答复。能够现场解决的,绝不拖延,需要上报学院的,一一记录在册。他叮嘱辅导员对待学生工作,务必注重细节把握,决不可懈怠,务必做到细心周到、万无一失,努力给大家营造一个良好的住宿环境。

此次走访,切实为同学们解决了实际问题,也让大家感受到了学院的高度重视和悉心关怀,为营造稳定、安全、和谐的校园环境奠定了坚实的基础。