经济管理系召开文明校园暨文明单位建设工作部署会

作者:   来源:本站原创      发布日期:2021-04-20   浏览:

419日下午,经济管理系在B311室召开了省级文明校园建设暨济南市文明单位建设管理条例工作部署会,系全体教职工参加会议。

会上,学生科科长徐振川传达了学院关于省级文明校园建设暨济南市文明单位建设管理条例工作部署会的会议精神和要求,对我系在文明校园和文明单位建设中的各项工作进行了部署和安排。

最后,系党总支书记、主任吴茂进总结说,省级文明校园建设和济南市文明单位建设是现阶段我们学院文明建设的重要工作,是一项系统工程、民心工程,事关教职工的切身利益,是学校下一步发展的基础,要统筹推进各项创建工作的有序进行,把文明创建工作与日常工作有机结合促进系和学院各项工作的再上新台阶,同时,为下一步创建全国文明校园打下坚实的基础。