经济管理系党总支到大桥社区开展志愿服务活动

作者:徐振川   来源:本站原创      发布日期:2019-11-14   浏览:

按照学院党总支、党员“双报到”工作部署,11月13日下午,经济管理系党总支组织党员和入党积极分子到大桥社区开展了志愿服务活动。
  本次活动分为两部分,首先党员与入党积极分子对社区卫生进行了彻底清扫,对公共服务设施进行了清洁,使小区卫生环境得以进一步提升。其次,开展了茶文化进社区活动。陈媛老师从“识茶、品茶、茶礼仪、茶与健康、茶与修养等有关茶文化知识和洗茶、冲茶、淋罐、洒茶等茶艺进行了讲解,学生代表进行了茶艺展示,并同社区居民进行了认真交流切磋。
  本次深入社区服务群众,增进了党员与社区群众的联系,通过志愿服务活动的开展,使小区环境卫生有了很大改观,为居民营造了卫生、整洁的良好生活环境。丰富了社区居民的精神文化生活,赢得社区居民的普遍认同。