经济管理系举办2019届学生会换届选举活动

作者:王莹洁   来源:本站原创      发布日期:2019-10-16   浏览:

为了进一步推进学生工作的有序开展,提高大学生的自我服务能力,10月15日下午,经济管理系在主教学楼B311举办2019届学生会换届选举活动。本次选举由学生科科长徐振川主持,全体辅导员、主要学生会干部及各班评选代表参加了此次活动。
    本次学生会换届竞选同学本着热爱学生会服务工作前来参加竞选,竞选者名单以班级民主推荐和学生自荐相结合的方式确定,竞选者须提交竞选部门申请、参加竞选演讲。在竞选演讲环节中,同学们结合自身特长、工作经验,以及对竞选岗位、工作设想的了解和认识进行了精彩的演讲,在讲台上全方位展现了自己的风采,获得老师和同学们热烈的掌声。
    此次学生会换届选举为学生会注入了新的活力,给更多的同学提供了提升和锻炼自己的机会,也为以后学生会的工作开展奠定了坚定的基础。相信同学们将会以全心全意为同学服务为宗旨,继续发扬传统,努力进取、积极探索,使新一届学生会成为更团结、更有力、更负责的组织集体。