经济管理系召开安全工作会议

作者:尚忆楠   来源:本站原创      发布日期:2019-09-28   浏览:

927日下午,经济管理系组织全体教职工在主教学楼B408召开安全工作会议。

党总支书记、主任吴茂进传达了学院安全工作会议精神,并对接下来的安全工作做出了全面部署与安排。会上要求,加强教师晚自习值班和夜间值班的检查力度,落实巡视督查管理责任。班主任及任课老师要加强对学生的安全教育,以本次安全工作会为契机,以各教研室会议、各班安全主题班会为载体,以安全隐患排查为手段,彻底对我系的人、财、物进行安全摸排,并做好记录,及时整改。

吴书记强调,安全问题无小事,安全工作是重中之重,要充分认识学生安全工作的重要性,并认真抓好落实。要讲政治、讲纪律,遵守各项规定和制度,狠抓落实,扎实做好各项安全工作。