经济管理系开展“清明云追思”活动

作者:佚名   来源:本站原创      发布日期:2020-03-27   浏览:

为保证疫情防控工作顺利进行,进一步加强学生爱国主义教育,传承民族精神,缅怀先烈,我系于2020326日组织学生参加清明云追思活动。

系团总支通过QQ群、微信群对活动实施方案和网上操作流程进行详细介绍,并发起网上祭扫英烈活动倡议,同学们登录“云追思·济南祭扫网”对革命先烈、战“疫”先锋们留言祈愿、献花、点烛,缅怀为了维护国家尊严、争取民族独立解放、国家繁荣昌盛和人民自由幸福而献出宝贵生命的英烈们。

此次活动把网络教育和革命传统教育有机的结合在一起,进一步加强了学生在特殊时期的爱国主义教育,使同学们更加珍惜今天和平安定的幸福生活,进一步增强历史责任感和使命感,在缅怀中积蓄更多前行的精神力量。