经济管理系开展“花香送祝福,感恩母亲节”献花活动

作者:单瑜佳   来源:本站原创      发布日期:2022-05-08   浏览:

为进一步弘扬中华民族孝亲敬老、珍视亲情的传统美德,在学校中营造尊重母亲、感恩母亲的良好氛围,经济管理系于5月8日母亲节到来之际,开展“花香送祝福,感恩母亲节”献花活动。

活动开始,由学生会成员作为学生代表,为辛勤工作的老师和宿管阿姨们送上母亲节的一枝花,表示自己对她们的母亲节祝福。老师和宿管阿姨脸上洋溢笑容,表示度过了一个美妙的母亲节。这让同学们充满了成就感和喜悦感,不仅向女同胞们传递了节日的祝福,也丰富了她们的精神文化生活。

此次活动,进一步弘扬中华民族孝亲尊亲的传统文化,营造热爱祖国、感恩母亲、与爱同行的良好校园氛围,倡导大家孝敬父母、珍视亲情,共树时代新风,共促家庭幸福。