经济管理系开展“防溺水”教育条幅签名活动

作者:宿桐   来源:本站原创      发布日期:2022-04-26   浏览:

为了有效预防学生溺水事故的发生,强化全体师生防溺水安全意识,让同学们深刻地学习防溺水安全知识,掌握正确的防溺水技能,经济管理系于426日下午在系主教学楼前,开展了“防溺水”教育条幅签名活动,全系学生参加了此次活动。

此次活动中,同学们严格遵守疫情防控的规定,间隔一米,戴好口罩,有序进行。在老师的带领下学生们有秩序地在横幅上郑重签下自己的名字,每个名字都深深地印在红色的横幅上。随后学生代表们用洪亮的声音向学校做出“珍爱生命,远离危险水域,严防溺水事故”的庄重承诺!

通过这次“防溺水”条幅签名活动,让师生们更加深刻地认识到防溺水安全的重要性,将“珍爱生命,远离危险”这几个字深深印刻在脑中,为夏季防溺水安全教育工作奠定了基础。