学校党委委员、副院长周美栋指导智慧商贸与旅游系党组织会议

作者:贾静静   来源:      发布日期:2024-06-20   浏览:

6月19日下午,智慧商贸与旅游系召开党组织会议,学校党委委员、副院长周美栋到会指导,并对智慧商贸与旅游系党建工作进行全覆盖调研指导。智慧商贸与旅游系党总支成员参加会议。

智慧商贸与旅游系党总支书记李传春主持会议,并领学第一议题,学习习近平总书记在山东考察重要讲话精神:以进一步全面深化改革为动力,奋力谱写中国式现代化山东篇章。会上商讨《智慧商贸与旅游系兼职辅导员考核办法(试行)》文件。

周美栋认真听取了智慧商贸与旅游系党总支的工作汇报,并提出了要求。他强调,要充分发挥党组织的政治核心作用,对重大问题进行深入研究和讨论,确保决策的科学性和正确性。

会上,周美栋对智慧商贸与旅游系党纪学习教育开展及落实情况、基层党建各项工作落实情况进行了调研。调研中,周美栋首先对智慧商贸与旅游系党纪学习教育开展情况、党建工作落实情况表示了肯定。他强调,要紧扣目标任务,精准发力、求实求效,力戒形式主义,不断推动党纪学习教育走深走实,把党纪学习教育成果转化为推动工作高质量发展的动力。

本次会议为智慧商贸与旅游系党纪学习教育和各项工作开展指明了方向,提供了思路,我们将以实际行动为学校高质量发展作出新的更大贡献。