经济管理系党总支集体学习灯塔大课堂“第十四课

作者:高荣玺   来源:本站原创      发布日期:2020-11-17   浏览:

11月16日下午,经济管理系党总支开展主题党日活动,组织观看灯塔大课堂“第十四课”《习近平谈治国理政》第三卷,全体党员参加。

本期“灯塔大课堂”以中共中央党校(国家行政学院)教授、博士生导师刘春“深入学习领会《习近平谈治国理政》第三卷”的讲座为主要学习内容,重点讲述了《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义、深入学习领会《习近平谈治国理政》第三卷的重要论断和丰富内涵、认真抓好《习近平谈治国理政》第三卷的学习和贯彻落实等方面的内容。会后党员分别谈收获、谈体会、谈打算。随后,全体党员参观了学院初心馆,同志们认真聆听讲解员讲解,仔细观看图文视频资料,不忘初心、牢记使命。

通过学习,全体党员纷纷表示,要进一步统一思想,提高认识,切实增强学习的责任感和紧迫感,要在学懂弄通上下功夫,深刻领会精神要义,读原著、学原文、悟原理。用理论指导实践,不断提高理论水平,时刻筑牢思想之基,努力将学习成果转化为实际工作的动力。要充分发挥党员的模范带头作用,在今后的工作和学习中不忘初心,牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,为推动学院发展做出更大贡献。