孙士涛

作者:佚名   来源:本站原创      发布日期:2016-03-28   浏览:

孙士涛,男,毕业于天津商业大学,管理学硕士,讲师,会计信息管理专业骨干教师。

现从事会计及相关专业的教学与科研工作,主要承担《会计电算化》、《审计基础与实务》、《企业ERP沙盘应用》、《基础会计》、《中级财务会计》等课程教学。先后获得学院双师素质教师、全国信息化工程师、人社部SYB创业培训师等资格。作为主讲教师参与了省级精品课程《中级财务会计》,院级精品课程《审计实务》、《财务报表分析》等课程的建设。在省级以上刊物发表论文6篇,参与市级科研课题1项。为莱芜及周边城市上千人次进行创业培训。先后被评为“全国大学生会计信息化技能大赛”优秀指导教师、学院“最受学生喜爱的老师”。