智慧商贸与旅游系“1+X”网络直播运营项目培训圆满完成

作者:葛安雲   来源:      发布日期:2024-06-04   浏览:

经过为期四周的紧张而充实的培训,莱芜职业技术学院“1+X”网络直播运营项目于5月31日圆满结束。6月1日下午,所有参与培训的学生顺利完成了最终的考核,标志着本次培训项目的圆满完成。

本次培训自5月7日开始,历时4周,旨在提升学生的网络直播运营能力,培养适应新媒体时代的高素质技术技能人才。培训内容涵盖了网络直播的基础知识、运营策略、内容创作、数据分析等多个方面,由电子商务专业教师授课,确保了培训的质量和效果。

在培训期间,学生们积极参与,通过理论学习与实践操作相结合的方式,深入理解了网络直播的运营模式和技巧。

6月1日下午,所有学生参加了考核。考核内容全面,既包括理论知识的测试,也包括实际操作能力的评估。学生们表现优异,充分展示了他们在培训期间所学到的知识和技能。

莱芜职业技术学院“1+X”网络直播运营项目培训的成功完成,展现了学校在新媒体教育领域的积极探索和实践。我们期待学校在未来能够培养出更多优秀的新媒体人才,为社会的发展贡献力量。