图片资料

当前位置: 网站首页 > 图片资料 > 正文

我系在第七届全国大学生沙盘模拟经营大赛山东省总决赛中勇夺一等奖

作者:   来源:      发布日期:2011-09-14   浏览:

图片地址1

6月11日,第七届“用友杯”全国大学生沙盘模拟经营大赛山东省总决赛在山东财政学院隆重举行,我系参赛的两支代表队分别获得一等奖和三等奖,指导教师魏晓龙、亓文会、胡玲玲、周干翠获得“优秀指导教师”奖。

学院和经济管理系领导高度重视本次比赛,指导教师对参赛选手进行了细致周到的赛前辅导,参赛同学们认真准备。参赛中,队员们根据具体企业情况分别担任CEO、生产总监、采购总监、营销总监、财务总监,模拟企业6年的经营,通过参与沙盘载体、模拟经营、对抗演练、讲师评析、学生感悟等一系列的实验环节,提升了分析市场、营销策划、组织生产、财务管理的能力。

本次比赛共有来自全省53所高校、110支代表队、600多名选手参加。参赛范围广,参赛选手多,创历年新高。