经济管理系召开中小企业创业与经营专业研讨会

作者:佚名   来源:本站原创      发布日期:2020-07-02   浏览:

7月1日下午我系与合作企业新道科技股份有限公司部门经理管清喜等一行三人在B415召开了校企合作专业研讨会。

吴茂进书记对新道科技股份有限公司表示了热烈欢迎,简要介绍了我系发展情况、专业设置、学生就业等方面情况,并就欲新上专业——中小企业创业与经营专业提出了校企合作愿景。

新道科技股份有限公司部门经理管清喜以山东商职中小企业创业与经营专业为例从合作历程、专业特色、协同育人服务模式等方面介绍了双方合作概况,并提出欲与我系在学生教学、顶岗实习、技术服务、学生就业等方面开展全方位合作的愿望,实现校企共赢。

此次研讨会校企双方在学生培养模式、就业前景等多方面展开了深入探讨,建立了初步合作意向,为推进校企深度融合、互惠共赢奠定了良好的基础。