亓春红

作者:经济管理…   来源:本站原创      发布日期:2020-01-26   浏览:

亓春红,女,副教授,毕业于山东省教育学院,中国海洋大学工程硕士。会计信息管理专业第四届骨干教师。

主编《财务管理实务》教材一部,主要讲授《财务管理实务》《会计基本技能》《管理学原理》等课程。主持的《财务管理实务》被评为省级精品课程。教学成果优秀,多次被评为院级优秀教师。

主持完成莱芜市社科联合会专题研究课题一项,并被评为莱芜市优秀科研成果二等奖。在北大中文核心期刊《财会通讯》及其他刊物发表《基于工作过程系统化的高职财务管理课程建设研究》等论文多篇。

多次指导学生参加莱芜市职业技能大赛,成绩优秀,多次被评为优秀指导教师。