大数据与会计专业群带头人张同法

作者:经济管理…   来源:本站原创      发布日期:2020-01-26   浏览:

张同法,中共党员,副教授,毕业于山东经济学院经济管理专业,青岛科技大学项目管理硕士,莱芜市社会科学普及员,现任莱芜职业技术学院经济管理系副主任,会计专业群首届带头人。

主讲《证券投资理论与实务》《基础会计》《财务会计实务》等专业课程,省级级精品课程《基础会计》《成本会计实务》主讲教师;在《中国管理信息化》、《中国外资》、《当代信息》等核心期刊发表论文数篇,主编教材一部,参与山东省职业教育教学改革课题三项,主持莱芜市社科联课题两项,多次被评为莱芜市直教育系统“优秀共产党员”、莱芜职业技术学院“先进教育工作者”。