大数据与会计专业带头人陈俊忠

作者:经济管理…   来源:本站原创      发布日期:2020-01-26   浏览:

陈俊忠,男,中共党员,副教授,本科学历,管理学硕士,会计专业第四届专业带头人。

主要承担《财务会计实务》等课程的教学工作;主编《财务会计》《成本会计》教材;在《会计之友》《成人教育》《商业会计》《经济师》《当代经济》等杂志上发表专业论文多篇;主持的《财务会计实务》课程被评为山东省精品课程;主持山东省教育厅在研教改课题《智能财务背景下现代会计专业群复合型人才培养改革与实践》,主持并完成《莱芜市金融服务业存在的问题及对策研究》等莱芜市社科联课题三项,其中,课题《莱芜市民间投资存在的问题及对策研究》获莱芜市第十七次社会科学优秀成果奖课题类二等奖;先后多次被评为莱芜市市直教育系统优秀共产党员、学院优秀教师。