设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 莱芜职业技术学院经济管理系 > 文章中心 > 新闻动态 > 正文
我系召开2017-2018学年第二学期期末考试补考工作会议
作者:孙雪梅    文章来源:本站原创    点击数:0    更新时间:2018/10/9           ★★★

109日下午,我系在B415召开本学期补考考试工作会议。会议由张同法主任主持,教务科相关人员、各位监考教师参加。

张主任对本学期补考相关工作进行了安排。对组织机构工作安排、考试试题命制与管理、考务工作安排、提前通知离校学生返校考试等环节以及在成绩管理、补考重修相关工作中存在的常见问题进行了详细说明。

会议中,张主任就以往关于试卷检查和考试巡查中发现的问题,重点强调了以下几点:一是教务科对试卷命制要严把质量关,防止因试题命制过于简单导致大量考生过早交卷的情况出现;二是要求阅卷教师在评定学生成绩时要严格根据学生答卷的实际情况客观进行赋分;三是要求监考教师明确监考纪律,严格按照学校监考守则执行监考任务,禁止监考教师考试期间翻看手机等做与考试无关的事情,确保考试工作平稳、顺利完成。

 

                                            

 

 

文章录入:经济管理系    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    莱芜职业技术学院经济管理系 版权所有
    地址:山东省莱芜市高新技术开发区凤凰路北首 邮编:271100 网址:http://jgx.lwvc.edu.cn
    鲁ICP备:05005427号 (建议采用1024*768)